Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы. |
восстановление структуры воды, |
Витамин В |
Если в одном грамме пшеничных зерен содержится 3,5 микрограмма тиамина (витамина В1), то в пшеничной муке его всего лишь 0,8 микрограмма. Это соотношение в принципе сохраняется и для всех других витаминов группы В. Нехватка витаминов группы В истощает клетки организма, они заболевают, стареют и в конце концов умирают. Те, кто охотно ест сахар и сладости, пьет сладкие напитки - жертвует последними скудными резервами витамина В, чтобы расщепить этот сахар. А поскольку последний очень вреден для кишечной микрофлоры и изменяет ее состав, в желудке уменьшается и собственное производство витаминов группы В кишечными бактериями. Злоупотребление алкоголем, кофе и даже чаем также вымывает эти витамины из нашего оргазма. |
Современные исследования различают среди витаминов группы В, с одной стороны, витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (кобаламин), фолиевую и парааминобензойную (ПАБК) кислоты, которые играют особую роль в нашем организме, а с другой стороны, витамины, активно участвующие в промежуточном обмене веществ. Это та часть обмена веществ, которая начинает свою работу сразу после приема пищи и заканчивает ее лишь тогда, когда все питательные вещества - белки, микроэлементы, углеводы и т. д. - усвоены. |
К ним относятся тиамин (В1) , рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновая кислота (В5), биотин, инозитол и холин. |
Для занятых людей: комплекс витаминов группы В (купить) |