|
Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы. |
|
восстановление структуры воды, |
|
Витамин К |
|
Для повышения производства витамина К, идеальным средством является прием йогурта или кефира в промежутках между приемами пищи. |
|
В мясе содержится очень мало витамина К. Часто в целом килограмме можно обнаружить всего 10 миллионный грамма. Исключение составляет печень, но и здесь наблюдаются большие колебания в зависимости от того, чем питалось животное. Если подсолнечное масло содержит лишь небольшое количество витамина К, то соевое и оливковое масло очень богаты им. По его содержанию их превосходят только такие овощи, как капуста и петрушка, в каждом килограмме которых имеется до 5 тысячных грамма витамина. |
|
|
|
Зеленая листовая капуста 500 |
|
Шпинат 350 |
|
Розовая капуста 230 |
|
Брокколи 210 |
|
Валерьянница 200 |
|
Кресс-салат 200 |
|
Кочанный салат 120 |
|
Цветная капуста 80 |
|
Фасоль 45 |
|
Огурцы, цуккини 30 |
|
Помидоры 10 |
|
|
|
Здоровая пища, в которой присутствуют овощи, сыр, яйца или молоко, обеспечивает достаточное количество витамина К – как поступающего в организм с продуктами питания, так и вырабатываемого в кишечнике. |
|
|
|
|
|
Если Вам помог материал на этом сайте, Вы можете поддержать развитие сайта небольшим пополнением через любые терминалы пополнения. |
|
сколько витамина К требуется организму / первые признаки нехватки витамина К / |