Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы. |
восстановление структуры воды, |
Витамин Е |
Витамин Е содержится прежде всего в растительных жирах, получаемых из всевозможных семян (например, в подсолнечном, соевом, оливковом масле и т.д.). Уже в семенах растений витамин Е выполняет свое предназначение, защищая ненасыщенные и очень нестойкие к воздействию солнечного света жирные кислоты от окисления свободными радикалами. |
В кишечнике витамин Е усваивается вместе с молекулами жира. Как и для других растворимых в жире витаминов (А, D и K), для витамина Е требуется постоянное присутствие жиров в пище, ведь и без того, даже при нормальном процессе пищеварения усваивается всего от 20 до 40 процентов содержащегося в продуктах питания витамина. |
Витамин Е также сначала упаковывается в белковую оболочку и в виде так называемого холомикрона через лимфатическую систему направляется в печень. Из печени витамин Е с потоком крови проходит тот же путь, что и триглицериды и другие жироподобные вещества к жировым тканям или к клеточным мембранам. Вследствие этого витамин Е распределяется в организме более равномерно, чем схожие с ним растворимые в жире витамины А и D. Таким образом, витамин Е в больших дозах далеко не так опасен как витамины А и D. |
99 % мирно дремает в жировых клетках вместе с триглицеридами, виновными в жировых отложениях у нас на животе, бедрах и др. местах. |
|
|
|
Если Вам помог материал на этом сайте, Вы можете поддержать развитие сайта небольшим пополнением через любые терминалы пополнения. |