Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы. |
восстановление структуры воды, |
Сразу включаем таймер на часах с помощью специального меню в навигаторе. Выставляем громкость на максимум и включаем кипятильник на плите. Для приготовления на «пару» моркови следует придерживаться температурного режима: не доводя до кипения, стараемся держать температуру до 90-95 градусов. При этой температуре витамин «А» в моркови не разрушается. Богатая витамином «А» и бетта-каротином морковь теряет большое количество своих питательных веществ во время термической обработки. Поэтому важно придерживаться временного режима. Для этого будем использовать Casio G-shock GA-110RG-1A часы . |
Биохимики советуют молодым мамам прикармливать грудных младенцев (когда уже вводится общая овощная прикормка для грудничков, но не раньше), протирать на мелкую ситечко приготовленную на пару морковь. Добавлять в питание мелкими порциями и внимательно следить: нет ли проявления аллергии. Если у ребенка повышенная аллергенная чувствительность, то у него на щечках будет появляться покраснение. В таком случае следует уменьшить количество варенной моркови в овощных пюре для младенцев. |
Будьте аккуратны при кормлении Вашего Чада. Если видимых проявлений аллергических реакций нет, не следует увеличивать сразу объем питания морковкой: все красные овощи являются повышенным источником аллергенов. Организм ребенка должен привыкнуть к новой пище. |
Приготовление полезного питания с помощью Casio G-shock GA-110RG-1A часы |